返回栏目
首页国际 • 正文

俄空降军年底前将全部装备无人机

发布时间:  浏览: 次  作者:唐芳

新华社符拉迪沃斯托克5月29日电 据俄罗斯《红星报》29日报道,俄空降军参谋长尼古拉伊格纳托夫日前表示,今年年底前俄空降军所属各将全部无人机和无线电对抗系统。

《红星报》援引伊格纳托夫的话说,按照俄国防部计划,俄空降军所属各将于年底前组建无人机和无线电对抗系统的专门分队,第56空降旅还将组建专门的空降突击营。

伊格纳托夫介绍,俄空降军的武器现代化比例已超过50%。此外,70%的空降军士兵是合同兵。

据悉,俄罗斯实行义务兵役制与合同兵役制相结合的混合兵役制度,合同兵主要用于一些对军事设备和技术要求比较高的兵。

伊格纳托夫说,2018年俄空降军还将为士兵配备3500套未来战士单兵作战系统和4500具新型降落伞,并将补充BMD-4伞兵战车和BTR-MDM贝壳装甲车。

俄空降军是俄武装力量中的独立兵之一,专门执行空降作战,是俄武装力量的重要组成部分。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。