返回栏目
首页国际 • 正文

印度多地遭雷暴闪电袭击 已造成40人死亡

发布时间:  浏览: 次  作者:王琳

80后之窗5月29日电 据外媒报道,日前,印度北方邦、比哈尔邦、贾坎德邦等地出现雷暴天气并发生雷击事件,目前已造成40人死亡。

据报道,当地时间27日,强风和雷暴袭击贾坎德邦部分地区,大量树木和电线杆被吹到,恶劣天气造成13人死亡。28日,北方邦多地发生雷击,造成10人死亡、6人受伤。在比哈尔邦,至29日,与雷暴相关的死亡人数达到17人。

印度气象部门预计,29日,北方邦的多个地区还会出现伴随着阵风的雷暴和降雨天气。届时,风速可能会达到每小时50至70公里。

此外,上述天气可能会影响相关地区的海上情况,气象部门提醒渔民不要冒险出海。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。