返回栏目
首页国际 • 正文

美媒:美国两记者报道风暴天气途中被树砸死

发布时间:  浏览: 次  作者:谭军红

【80后之窗报道 实习记者 左甜】据美联社报道,当地时间5月28日,WYFF电视台两名记者在北卡罗来纳州报道亚热带风暴阿尔伯托途中,汽车被倒塌树木砸中,两人不幸丧命。

据报道,大树直径约一公尺。北卡罗来纳州高速巡警斯蒂芬斯说:汽车行驶至176号高速公路附近时,大树砸了下来。

据路透社报道,当地消防队长邓南表示,几分钟前两位记者还在提醒自己阿尔伯托将带来强降雨和泥石流,没想到短短几分钟后接到报案电话,抵达现场后发现罹难者是他们。

当地电视台WYFF报道称,新闻主播麦考米克(Mike McCormick)和摄影记者斯梅尔策(Aaron Smeltzer)都是1982年出生,已在南卡罗来纳州的格林维尔市工作了超过十年。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。