返回栏目
首页国际 • 正文

意大利米兰市长住宅被盗 大量贵重物品不翼而飞

发布时间:  浏览: 次  作者:肖晓新

80后之窗5月30日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利米兰市市长朱塞佩萨拉在和家人外出进行短暂休假返家时,发现家中被盗,许多贵重物品不翼而飞。

据报道,萨拉结束度假回到家中时,发现房门被撬,曾有小偷光顾,家中的一些贵重首饰和一块具有珍藏价值的老款劳力士手表不翼而飞。萨拉立即向警方报案,目前警方正在做进一步调查。

经初步勘察,警方在萨拉住宅防盗门上发现有严重的撬痕,窃贼是趁主人不在,使用撬棍强行撬开了房门,然后进入居室,对房间内的物品进行了大肆洗劫,盗走了家中的大量贵重物品,以及一块老款劳力士手表、一台高级相机和一些高档首饰。

值得庆幸的是,萨拉的个人专用电脑和留在家中的文件得以幸免,没有被窃贼偷走。

据警方消息,萨拉的住所为米兰高档住宅区,该栋住宅楼大多为商界名流和达官贵族,是窃贼垂涎三尺之地。该地区常有窃贼光顾,瞄准主人不在的空隙进行入室盗窃。警方此前已经多次接到报案。(京莺)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。