返回栏目
首页国际 • 正文

白宫发言人:不管是按期还是延期举行美朝峰会,高桥圣子美方已做好万全准备

发布时间:  浏览: 次  作者:任青

图注:美国白宫发言人桑德斯

【80后之窗报道 记者 刘昆】据韩联社报道,美国白宫发言人桑德斯当地时间5月29日表示,美国正在全面筹备于6月12日能如期举行美朝首脑会谈。但桑德斯同时表示,如果美朝首脑会谈延期举行,美方同样做好万全准备。桑德斯当天随行美国总统朗普赴田纳西州,她在专机上对记者表示,朗普对目前正在进行的美朝磋商十分满意。

桑德斯说,本周举行的(美朝间)各类会谈,可以看作是一个良好的信号。她称,美方正在积极准备定于6月12日的美朝首脑会谈。但如果因为各原因导致会谈延期,美方也同样做好准备。她表示,可以预见美朝首脑会谈将会举行。

报道称,有记者问到美朝首脑会谈召开与否的决定性因素是什么时,桑德斯回答说,尽管存在很多因素,但将无核化协商搬上谈判桌,作为会谈的核心议题(是最重要的)。她说,朗普表示美方正在这个方向上取得进展。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。