返回栏目
首页国际 • 正文

韩进集团会长夫人涉嫌对员工施暴 两天内再遭警方传唤

发布时间:  浏览: 次  作者:贵奂

图注:韩进集团会长赵亮镐的夫人李明姬

【80后之窗综合报道】据韩国news1通讯社5月30日报道,韩进集团会长赵亮镐的夫人李明姬因涉嫌殴打并谩骂职员和司机,30日上午将再次接受警方传唤调查。这是李明姬两天内第2次遭警方传唤。

据韩国首尔地方警察厅介绍,警方将于30日上午10时起对李明姬进行第二次嫌疑人到案调查。据报道,本次调查距第一次调查结束仅不过两天。警方将在本次调查中对李明姬的涉案疑点加以排查确认。(实习编译:张坤 审稿:刘昆)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。