返回栏目
首页国际 • 正文

越南国家主席访问日本 天皇夫妇亲自迎接

发布时间:  浏览: 次  作者:阎慧

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】据日本媒体5月30日报道,日本政府30日在皇宫举行欢迎仪式,欢迎越南国家主席陈大光夫妇访问日本。日本天皇夫妇在门口迎接。此外,皇太子夫妇、安倍晋三夫妇及部分内阁成员也参加欢迎仪式。

这是越南国家主席陈大光上任后首次访问日本。在欢迎仪式后,天皇夫妇在皇宫竹之间会见陈大光夫妇。同时,30日晚日本天皇夫妇将在丰明殿举行宫中晚餐会。由于现任天皇将在2019年4月30日退位,这可能是天皇最后一次举办宫中晚餐会,欢迎国宾。

据报道,陈大光将在31日与安倍晋三举行会晤,6月1日出席在东京举行的日越建交45周年招待会,天皇夫妇也将参加。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。