返回栏目
首页国际 • 正文

日本政府敲定2017年度东京奥运筹备国会报告

发布时间:  浏览: 次  作者:刘树林

【80后之窗报道 记者 王欢】日本政府5月29日在内阁会议上通过了汇总面向2020年东京奥运会和残奥会的2017年度筹备情况的报告并提交国会。鉴于国际奥委会(IOC)强烈要求压缩大赛经费,报告明确写入作为国家也将配合缩减经费。

据日本共同社5月30日报道,报告指出:为使大赛获得国民的理解和祝福,尽可能地努力缩减经费不可或缺。为确保大赛运营安全,报告称正在强力推进官民一体的反恐措施与国际合作。

内阁会议前在官邸召开的东京奥运会推进总部会议上,首相安倍晋三强调:为使近在眼前的东京大赛取得成功,想进一步加快努力的步伐。

国会报告是确保东京奥运会决定过程与经费透明度而采取的措施。2016年施行的新奥运别措施法将一年报告1次左右定为义务,此次是第2次。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。