返回栏目
首页国际 • 正文

安倍又要去美国见特朗普!美日首脑会谈最终敲定6月7日

发布时间:  浏览: 次  作者:何羽衣

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】美国白宫新闻发言人莎拉桑德斯当地时间5月29日宣布,美日首脑会谈将于6月7日在白宫举行。

日本《读新闻》5月30日报道称,安倍与朗普5月28日通过电话会谈敲定双方需在美朝首脑会谈前会面。

由于6月8日至9日七国集团(G7)峰会将在加拿大举行,美日双方亦曾商讨过在峰会期间举行首脑会谈,考虑到峰会期内双方时间紧张,最后决定由安倍在G7峰会前赴美面见朗普。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。