返回栏目
首页国际 • 正文

法国铁路改革:修订案提交参议院审议 议员呼吁工会停止罢工

发布时间:  浏览: 次  作者:丘素莉

【80后之窗综合报道】近期闹得沸沸扬扬的法国国营铁路公司(SNCF)改革法案,已经在国民议会一审通过,并做出了新的修订。修订后的草案于5月29日提交至参议院,进行为期3天的审理。据法兰西24电视台5月29日报道,法国厄尔-卢瓦尔省参议员热拉尔科尔努(Grard Cornu)当日在接受媒体采访时,向所有工会发出郑重呼吁,望其能够停止罢工。

科尔努表示,罢工者们对罢工已经失去了兴趣,工会也有意停止罢工。这是因为罢工不再起到任何作用。而在参议院结束讨论后,也是31日晚开始,罢工对于罢工者而言便不再是一个正确的选择。因为最终受损的使他们自己的购买力。

科努尔强调说,于我而言,在社会层面,一切都完整了。我们实现了非常重要的社会进步。我认为全国自治工会联合会-监狱自治联合会和法国工人民主联合会这些改良派工会将感到高兴。 科尔努还承诺,不会使铁路改革的草案被歪曲,同时会以报告员的身份进行监督。

据报道,在新一轮的铁路改革法案审议中,参议员们支持将志愿服务转移至私有运营商,或是在一段定的时间内,允许SNCF的返聘员工能够再次享受铁路员工这一身份。(实习编译:汤鑫 审稿:王战涛)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。