返回栏目
首页国际 • 正文

墨总统发推:特朗普,douzhanshen墨西哥不会为一堵墙买单,现在不会,将来更不会!

发布时间:  浏览: 次  作者:郑运良

【80后之窗报道 记者 查希 张飞扬】墨西哥总统涅托5月30日在推上发文称,朗普总统:墨西哥不会为一堵墙买单,现在不会,将来更不会!

美国总统朗普于当地时间周二(29日)批评墨西哥没有协助美国阻止非法移民入境美国,同时他还重申了竞选期间的承诺,即墨西哥将会为美墨边境墙的建造买单。

最终,墨西哥将会为美墨边境墙买单。朗普在美国田纳西州纳什维尔市的一次集会上表示,在阻止非法移民通过墨西哥、洪都拉斯或其他国家入境美国这件事上,墨西哥绝对什么也没做他们什么忙也没帮上。

墨西哥此前已表示他们不会为美墨边境墙买单。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。