返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普:仍期待6月12日在新加坡见金正恩

发布时间:  浏览: 次  作者:傅姁妮

【80后之窗综合报道】朗普果然

韩联社27日快讯称,美国总统朗普表示6月12日举行朝美首脑会晤计划不变。

此前,朗普曾致信金正恩,宣布取消6月12日在新加坡的会晤。

之后,他又在白宫称,与朝鲜领导人金正恩的会晤仍有可能在6月12日如期举行。白宫则称美朝峰会先遣组本周末如期启程赴新加坡。

26日表态时他再次流露峰会可能按计划如期举行的信号。法新社快讯的说法是,朗普仍期待6月12日在新加坡与金正恩会晤。

与此同时,文在寅也劝朗普如期举行峰会。他27日在首尔介绍昨日与金正恩的会面情况时说,与金正恩二次会晤是依据后者5月25日下午提出的要求。金正恩在会晤中表示,希望办好朝美峰会终结对抗历史。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。