返回栏目
首页国际 • 正文

土耳其买俄罗斯武器遭美国阻挠 普京:咋?犯法?

发布时间:  浏览: 次  作者:曹雪

【土耳其买俄罗斯武器遭美国阻挠 普京:咋?犯法?】土耳其去年底与俄罗斯采购S-400型防空导弹系统达成协议后,美国以这一系统无法与北约防空系统兼容为由,试图劝说土耳其放弃军购。俄罗斯总统普京25日说:土耳其作为北约成员国,已经决定购买世界的防空系统S-400。那又如何?这难道是犯罪?土耳其方面表示,曾寻求向北约购买导弹防御系统,但后者毫不让步的态度迫使其转向俄罗斯。(记者张旌)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。