返回栏目
首页国际 • 正文

死不认账?安倍再次否认曾与加计学园理事长会面

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】据日本媒体5月28日报道,日本首相安倍晋三28日再次否认他曾在2015年2月25日与加计学园理事长加计孝太郎会面。

此前,日本爱媛县向国会提交的最新文件表明,在今治市被建议设为日本国家战略区之前的2015年2月25日,加计学园理事长加计孝太郎曾与日本首相安倍晋三举行会面,向其说明建立兽医学部的想法。对此,安倍28日在参院预算委员会上称,我仔细调查了2015年2月25日前后的行程,我曾在前一年的12月21日与加计孝太郎见面,下一次是4月7日。

据报道,加计学园26日曾发布评论称,2月25日的会面并不存在,当时的负责人向爱媛县和今治市传达了错误信息。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。