返回栏目
首页国际 • 正文

日本拟在2019年10月提前实现免费幼儿教育

发布时间:  浏览: 次  作者:杜美娜

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】为降低消费税增税给育儿家庭的负担,日本政府近日决定将免费幼儿教育启动日期提前至2019年10月,早半年实行免费幼儿教育、免税措施。

据日本《读新闻》5月27日报道,日本政府2017年12月正式确立关于人才革命的2万亿日元一揽子计划,其中规定,3-5岁幼儿在国家批准的保育所、托儿所、幼儿园等可享受免费政策。0-2岁的幼儿则免交居民税。这一系列措施原定在2020年4月开始实施。

为配合2019年消费税增税至10%的计划,日本政府决定将免费幼儿教育方针写入今年6月的《经济财政运营与改革的基本方针》,提前开始实施,为有育儿需求的民众减负。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。