返回栏目
首页国际 • 正文

“银蛇”狂舞!罕见雷暴袭击英国 一夜现超6万次闪电

发布时间:  浏览: 次  作者:余婧

央视网消息: 当地时间26日晚,英国英格兰南部以及威尔士等部分地区遭遇罕见雷暴天气。据路透社报道,当晚英国的夜出现了超过6万次闪电。

26日晚,英国上空像是开启了闪光灯模式,一道道闪电好像飞舞的银蛇,照亮了夜晚的天空,撕破了浓厚的云层,甚至劈向了大地。许多居民表示从未见过如此景象,纷纷拿出相机拍摄。

机场加油系统受损 大量航班延误

由于遭遇雷暴袭击,伦敦斯坦斯德机场的飞机加油系统受损,27日上午,该机场多架次航班延误和取消。据机场工作人员说,虽然加油系统已经在当天被修复,不过一些航班还是无法立刻恢复正常,机场提醒乘客在出行前确认自己的航班是否需要调整。据美联社报道,大约有200架次的航班受到影响。

英国气象部门表示,在雷暴天气过后可能出现瞬时强降雨,冰雹以及大风天气。有关部门已经发布了暴雨和洪水黄色预警,并提醒居民注意防范。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。