返回栏目
首页国际 • 正文

韩官员:韩朝美有望举行三方会谈宣布结束半岛战争状态,多严重网警才会查微信但有一大前提!

发布时间:  浏览: 次  作者:刘世晓

【80后之窗综合报道】韩联社28日援引韩国青瓦台高官的话表示,朝美筹备首脑会谈的工作磋商不仅是金会成败的风向标,也直接关系到韩朝美峰会能否促成。

被问及青瓦台方面是否准备12日前往新加坡时,该官员回答,相关谈判才刚刚开始,如果朝美正在板门店进行的工作磋商能金会两大议题无核化和保障体制安全完全达成一致,作为保障朝鲜体制安全的一个措施,韩朝美领导人有望举行三方会谈宣布结束半岛战争状态。

韩国总统文在寅27日在青瓦台发布26日举行的韩朝首脑会谈结果时表示,金正恩昨天(26日)又一次阐明实现朝鲜半岛无核化的坚定意志。对金正恩来说,无核化决心是不含糊的,他想弄清楚的是,能否相信美国会在无核化实现后结束敌对状态保障体制安全。

问及文在寅凭什么说金正恩多次阐明无核化决心时,该青瓦台官员回答,首脑互动讲究诚实信用原则,文在寅避谈具体根据可能有此考虑。该官员还表示,文在寅以美国国务卿访朝作为旁证也是有说服力的,因为美国曾表示只有朝鲜表现出无核化决心才会响应其会谈提议。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。