返回栏目
首页国际 • 正文

日媒:安倍可能于6月初借参加G7峰会“绕道”访问美国

发布时间:  浏览: 次  作者:刘嘉佳

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】多家日本媒体5月27日报道称,日本首相安倍晋三将在2018年6月8日至9日于加拿大举行的七国集团峰会(G7)之前绕道前往美国,与美国总统朗普举行会谈。

2018年第44届G7峰会将在加拿大魁北克省度假胜地沙勒瓦举行。日本媒体称安倍有可能先与朗普在美国会谈,随后再前往加拿大。然而,由于美朝会谈日期尚未完全敲定,朗普能否有充裕时间接见安倍还是个未知数。因此安倍也有可能在G7峰会后访美,抑或在峰会中见缝插针与朗普会谈。

此外,日本国会现今正在审议安倍极力推进的综合度假区(IR)建设法案等,如果安倍在峰会前后赴美,那么国会审议议程势必做出调整。如何合理调整日程,在国会闭幕前(6月20日)完成各项议案审议也将成为安倍政权的一大难题。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。