返回栏目
首页国际 • 正文

日自民党干事长二阶俊博到访映秀 悼念汶川地震遇难者

发布时间:  浏览: 次  作者:肖青

【80后之窗报道 记者 王欢】正在中国访问的日本自民党干事长二阶俊博5月27日前往在2008年汶川大地震中受灾的四川省汶川县映秀镇,悼念遇难者。

日本共同社5月28日报道称,二阶在地震中教学楼塌毁状态仍然保留的映秀中学旧址献花,并向媒体表示为了不让此类悲剧重演,希望中日两国携手努力保护国民的生命免遭灾害。

报道称,汶川地震造成大量人员遇难或失踪。二阶在灾害发生的次月即2008年6月曾作为日本执政党议员团代表访问灾区,并向灾区捐赠了帐篷和食物等救援物资。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。