返回栏目
首页国际 • 正文

酒后犯怪癖?日本一男子全裸闯入女公共浴室

发布时间:  浏览: 次  作者:廖丽霞

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本兵库县龙野市一男子因全裸闯入女公共浴室被捕。清醒后,该男子声称自己前一天喝了不少酒,对闯入女浴室一事没有任何印象。

据日本livedoor新闻网5月27日报道,当月23日,该男子下班后驾车前往龙野市一家公共浴场。他先将车停在停车场,在车内喝了不少酒。在前台交钱后进入浴场的男浴室内。随即以全裸状态在浴场内走来走去,最后闯入女浴室。

女浴室当时约有10名客人在内。一名女性工作人员在接到求助后进入女浴室,将全裸的男子制服并交给警察。

该男子因非法入侵私人领域的罪名,被逮捕至龙野市警署。他起先一直保持沉默,到第二天又声称自己喝多酒,对前一日发生的事毫无记忆。

据该男子的亲戚表示,该男子曾多次犯事儿,有前科,现已戒酒改过自新。这次或许是因为他长期未喝酒后骤然饮酒导致失控。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。