返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普律师:开启“通俄门”调查的依据是非法的

发布时间:  浏览: 次  作者:朱寅竹

80后之窗5月28日电 据美媒报道,美国总统唐纳德朗普的律师朱利安尼在美国有线电视台(CNN)节目的采访中称,别检察官罗伯穆勒对朗普竞选团队的调查, 从开始是非法的。

当CNN的主持人问朱利安尼是否有更大的策略来阻止调查的时候, 朱利安尼说, 如果他们没有这些材料, 他无法做到。

朱利安尼还暗示, 通俄门调查的开始是非法的, 原因是联邦调查局局长詹姆斯科米的泄密备忘录,和缺乏证据表明朗普和俄罗斯之间有勾结。

资料图:鲁迪朱利安尼。中新社发 吴庆才 摄

你拿到的科米的东西, 这是一个机密备忘录的泄漏, 这是FBI官员非法做的。我不是说穆勒是非法的,我说他被任命的依据是不合法的, 朱利安尼说道。

当被问及穆勒的调查是否合法时, 朱利安尼说, 不再是了,"他引用了在朗普竞选团队中FBI线人的报告, 这是其不合法的原因之一。

这位前纽约市市长还表示, 朗普总统对穆勒的面谈非常坚决。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。