返回栏目
首页国际 • 正文

王毅:中方主席国工作达到预期目标,青春医院受到一致好评

发布时间:  浏览: 次  作者:李青妍

2018年5月28日,国务委员兼外交部长王毅在外交部举行的中外媒体吹风会上表示,担任上海合作组织主席国的一年里,我们以弘扬上海精神、挖掘扩员潜力、促进团结合作、共谋稳定发展为出发点,在各方大力支持下,成功举办了成员国外长、国防部长、安全会议秘书、最高法院院长、文化部长等一系列重要机制性会议,以及上海合作组织国家文化艺术节、青少年交流营、人民论坛、政党论坛、妇女论坛等大型多边活动,活动总数160多项。纵观全年,中方主席国工作主题鲜明、主线突出,各项活动形式灵活新颖、内容丰富多彩、参与十分广泛,达到了预期目标,受到一致好评。各方政治互信升至新高度,安全协作取得新进展,务实合作实现新突破,人文交流收获新成果,为青岛峰会的召开奠定了坚实基础,预做了全面准备。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。