返回栏目
首页国际 • 正文

日本一位90岁老妪驾车冲上人行道 共致6人受伤

发布时间:  浏览: 次  作者:余少华

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本神奈川茅崎市5月28日上午发生一起车祸,一名90岁高龄的老年女性驾车撞倒6人,其中1人重伤。警方正在调查事故详细原因。

据日本NHK电视台5月28日报道,当日早晨11点左右,茅崎市消防部门接到报警称一辆汽车冲上人行横道。警方及医护人员随即赶赴现场。

据警方目前公布的消息,事故当时,90岁老妪先是驾车撞倒了正在过马路的4名行人,随后冲上人行道,撞倒2名路人。现今,其中一名女性重伤昏迷,生命垂危。另有一名女性也处于危重状态中。

驾驶车辆的90岁老妪也受伤被送至医院。警方在事故现场进行调查。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。