返回栏目
首页国际 • 正文

安倍:期待美朝峰会顺利举行,2010f1赛程希望近期能与特朗普电话磋商

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】鉴于美朝两国正首脑会晤紧密协调,日本首相安倍晋三5月28日表示,他期待美朝首脑会晤能顺利举行。安倍还表示,他有意在近期与美国总统朗普举行电话磋商。

据日本NHK电视台28日报道,安倍当日在参院预算委员会上称,美国总统朗普已经证实美朝正首脑会晤进行协调,我也知道两国间正在进行磋商。

安倍说,重要的是,要把美朝首脑会晤作为推动解决核与导弹,以及绑架日本人问题取得进展的机会。我强烈期待美朝首脑会晤能够举行,希望会晤有助于问题的解决。

安倍还表示,我一直与朗普总统保持紧密合作,日美两国的认识和方针也是完全一致的。我希望近期能与朗普举行电话磋商。对日本而言,为了使朝鲜解决问题采取具体行动,除维持日美、日美韩合作外,还必须与包括俄罗斯和中国在内的国际社会紧密合作。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。