返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普七月将访问英国 为避开抗议人群可能不在伦敦与梅会面

发布时间:  浏览: 次  作者:胡卫伟

【80后之窗综合报道】据英国路透社社5月28日报道,英国《太阳报》27日报道称,今年7月,美国总统朗普将对英国进行工作访问。英首相雷莎梅将劝朗普在访英期间避开伦敦市中心的抗议者,选择在伦敦西北40英里(60公里)的契克斯庄园与其会面。

报道称,该计划的细节内容将由英国驻美大使金姆达罗克(Kim Darroch)递交给白宫。

英国《太阳报》援引一名消息人士的话称,雷莎梅可能会将会晤地点选在唐宁街,也可能是在契克斯庄园。该消息人士补充说,雷莎梅更可能会选择后者。

雷莎梅办公室未立即此做出置评。

据报道,朗普将在今年7月对英国首相展开工作访问,此前有关美国总统何时访问英国一事已经过数月的来回波折。而英国此前一直是美国最亲密的传统盟友。由于英国国内的抗议和不满,朗普的访英计划一再被推迟。

伦敦市长萨迪克汗在今年早些时候表示,朗普在伦敦不受欢迎,原因是他的倡议经常招致不满。(实习编译:李梅梅 审稿:谭利娅)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。