返回栏目
首页国际 • 正文

俄罗斯渔船与摩托艇在日本海相撞 造成一人死亡

发布时间:  浏览: 次  作者:邓天文

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网28日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克海上救援协调中心表示,俄罗斯渔船Sanshiro Maru在日本海海域撞到一艘摩托艇,事故致一人死亡。据悉,事故原因系当时能见度差。

27日,在距俄罗斯大克马镇4海里(约合7.4千米)的日本海海域,因能见度低,Sanshiro Maru号渔船与一艘塑料摩托艇相撞,事故造成摩托艇沉没。

事故发生时,俄渔船对摩托艇上人员进行了抢救,将摩托艇上的2个人救到船上。但摩托艇上有一人在被救上船时已经死亡。据悉,小艇上当时共有三人。

海上救援协调中心称,当地时间27日17点10分,Sanshiro Maru号渔船抵达普拉斯通海运码头。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。