返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普再批通俄门调查:年轻人的美好人生因此被毁

发布时间:  浏览: 次  作者:黎锦荣

美国总统朗普

海外网5月28日电 自朗普当选美国总统以来,针对其竞选团队被控与俄罗斯存在勾结的调查始终不断。在屡次批评通俄门调查是一场政治迫害后,当地时间27日,朗普发推再次批评了这一调查,不过他口中的受害者这次却变成了那些怀揣梦想,渴望为美国政府工作的年轻人。

综合福克斯新闻及《新闻周刊》等媒体报道,27日,朗普在推上通俄门调查发布推文称:与俄罗斯勾结一事子虚乌有,但这一政治迫害却摧毁了年轻人和其他许多人美好的人生,有谁会将(原本的人生)还给他们?他们满怀希望,一路来到华盛顿想要帮助我们的国家......但他们随后却衣衫褴褛地回到家中!

在这条被媒体认为略显奇怪的推文中,朗普并没有明确指出他所提到的人究竟是谁,但是却再次将通俄门调查归结于是一场政治迫害。据悉,通俄门调查期间,有数人离开了朗普政府,其中包括29岁的霍普希克斯,她是朗普2016年竞选团队中的一员,曾担任通讯主任一职,但却在2018年2月宣布辞职。

通俄门一事,朗普多次表态称其竞选团队没有与俄罗斯政府勾结,他本人也从未干预司法。朗普认为唯一的勾结是民主党人所做,并讽刺民主党人花了大笔竞选经费,却无法赢得选举。在5月中旬通俄门调查满一年之际,朗普还曾发推表示:恭喜美国,美国史上最严重的一次政治迫害进入了第二年。

除了抨击相关调查,在有媒体爆出FBI有可能在朗普竞选团队中安插了至少一位间谍后,这位美国总统也极为愤怒,他不仅要求彻查FBI是否渗透到其团队中,还放话称若属实,那是比水门事件更严重的丑闻。(海外网 张霓)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。