返回栏目
首页国际 • 正文

乌克兰基辅博物馆人员在鹈鹕标本中找到178年前字条

发布时间:  浏览: 次  作者:郑帆

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网28日报道,乌克兰基辅国立自然科学博物馆的工作人员在清理一个标本时,从中发现一张178年前的字条。

该博物馆在脸书账户(Facebook)上称:正是这张来自过去的字条揭开了标本来源之迷,因为旧书中并未记载这一信息。

字条中称,标本的收藏者是伊利亚加夫里洛维奇沃兹涅先斯基,他在1840年10月15日得到这只红嘴鹈鹕。

字条写到:遇到鹈鹕的地点是加利福尼亚州海岸边的博得加港口,博得加是一位西班牙船长的名字。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。