返回栏目
首页国际 • 正文

韩统一部:为尽快落实板门店宣言做足准备

发布时间:  浏览: 次  作者:杜亚琼

图注:韩国统一部发言人白泰铉

【80后之窗报道 记者 刘昆】韩国统一部发言人白泰铉28日在例行记者会上表示,韩国政府将切实准备确保早日顺利落实《板门店宣言》。

据韩联社报道,白泰铉表示,韩朝领导人继4月27日举行首次会晤后,26日再次会面。双方重申早日落实《板门店宣言》,并6月1日举行韩朝高级别会谈及相继举行军事和红十字会会谈达成共识。

报道称,对于615韩朝联合纪念活动的准备情况,白泰铉表示,韩国政府部门已启动别工作组并开展协商,民间部门也于上周五召开座谈会讨论,在联合纪念活动推进委员会成立后将继续开展具体工作。白泰铉还表示,韩国统一部将继续关注韩朝能否在高级别会谈上达成协议。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。