返回栏目
首页国际 • 正文

巴西卡车司机大罢工迫使总统让步:调降柴油价格

发布时间:  浏览: 次  作者:余少华

80后之窗5月28日电 据中央社报道,在巴西全国卡车司机罢工持续长达一周,导致燃料和食品短缺的压力下,巴西总统梅尔27日针对抗议民众要求做出让步,调降柴油价格。

梅尔在电视演说中表示调降柴油价格,相当于每公升巴西币0.46雷亚尔的降幅会维持60天。泰梅尔还同意卡车司机提出的另外4项要求。

此外,巴西当局部署军队清除罢工者设置的路障,并从25日开始护送油罐车以维持炼油厂的供应。

但联邦交通警察表示,截至26日晚为止,巴西各地有近600条公路遭部分封锁。加油站的石油几乎已经耗尽。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。