返回栏目
首页国际 • 正文

科学家计划制造与外星人交流的“通用语言”

发布时间:  浏览: 次  作者:黎锦荣

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网报道,天文学家和语言学家计划开发出一最适宜用来与可能存在的外星人沟通的独的人类通用语言。

据悉,在洛杉矶召开的国际太空发展会议(ISDC)上,相关人士介绍了实施这个计划的先期步骤。

美国SETI研究所及世界各地的天文学家,半个多世纪来一直在收听来自银河系各个角落的无线信号,试图寻找地外生命。

虽然,目前既没找到智能生命也没找到非智能生命,但美国航空航天局和SETI研究所的专家估计,未来10到20年很有可能找到外星人。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。