返回栏目
首页国际 • 正文

大力神杯巡游抵达圣彼得堡 123天跨越11个时区

发布时间:  浏览: 次  作者:贵奂

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网报道,世界杯奖杯大力神杯5月26日抵达圣彼得堡,并在5月28日举行的新闻发布会上向记者。

5月29日至6月2日,大力神杯将在滨海胜利公园内一个向来宾开放的制帐篷内展出。

当地时间5月26日,大力神杯巡游抵达圣彼得堡。

国际足协世界杯奖杯是一个颁发给世界杯足球赛冠军的金制奖杯。按照国际足联的规定,只有获胜球队和国家元首可以触摸奖杯。

本届世界杯奖杯巡展于2017年9月9日在莫斯科启动。随后,大力神杯开始史上最长的旅行,在123天里跨越11个时区,行程超过2.7万公里。在结束圣彼得堡的展览后,世界杯奖杯将回到莫斯科。

2018年6月14日至7月15日,俄罗斯将迎来史上首次世界杯足球赛。比赛将在俄罗斯11个城市的12座体育场举行。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。