返回栏目
首页国际 • 正文

马德里市议会通过“限行令”将限制非当地车辆行驶

发布时间:  浏览: 次  作者:毛晨霞

【80后之窗报道记者王战涛】据法国《欧洲时报》5月28日报道,西班牙马德里市议会日前宣布通过最终决议,将在马德里市中心区域实施住宅区优先(APR)政策,这意味着大量非市中心区域机动车不能再自由行驶。

根据马德里市议会的决议,该项限行令将于2018年11月正式生效。但在前几个月的测试阶段,非市中心区域机动车进入限行区不会受到惩罚。该段时间为2018年11月至2019年2月,之后将正式出台一些列违规后的处罚措施,其中将以罚款为主。

报道称,考虑到可能有机动车司机在驾驶途中可能出现失误造成误入限行区,马德里市议会决定在部分区域设置限入标识来提醒司机。限行区范围内外将布置数百自动监控设备,摄像机24小时工作,随时读取每一辆机动车的牌照,并通过网络传送至西班牙交通总局(DGT)的数据库进行数据比对,如果在被授权的数据库中没有此牌照,车主将收到罚款信。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。