返回栏目
首页国际 • 正文

欧盟将延长对叙制裁 包括259名个人和67个法人实体

发布时间:  浏览: 次  作者:罗茵

80后之窗5月28日电 据俄罗斯卫星网报道,欧盟理事会新闻处5月28日宣布,欧盟将对叙利亚政府的制裁再延长一年。

欧盟外长理事会做出决定称,欧盟将对叙利亚政权的限制措施延长至2019年6月1日。

据悉,理事会还更新了涉及被列入名单的一些个人和实体的资料,并从名单上删除了早前去世的两人。目前,名单中包括259名个人和67个法人实体。

据报道,欧盟目前对叙利亚实施的制裁包括石油禁运、禁止某些领域的投资、冻结叙利亚中央银行在欧盟的资产等。

此外,欧盟还限制对叙利亚出口可能用于内部镇压的设备和技术。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。