返回栏目
首页国际 • 正文

俄议员:北约可能违背原则接纳格鲁吉亚以对俄施压

发布时间:  浏览: 次  作者:石璞璞

【80后之窗报道 记者 赵会芳】5月26日,格鲁吉亚总理格奥尔吉克维里卡什维利表示,希望该国在2021年前加入北约。据俄新社5月27日消息,俄罗斯议员奥列格莫罗佐夫当天称,出于对俄施压的目的,北约可能违背自己对候选国的要求,接受格鲁吉亚成为北约成员国。

俄联邦委员会国际事务委员会成员莫罗佐夫认为,是否加入北约并不取决于格鲁吉亚的意愿,按照原则,北约并不接受有领土争端和未解决的军事冲突的国家,而格鲁吉亚目前存在很多这方面的问题。但考虑到世界秩序的近期走向,并且为了给俄罗斯施加额外的压力,北约可能选择对格鲁吉亚的问题视而不见。

莫罗佐夫补充说,北约出于对俄施压目的而允许格鲁吉亚成为成员国的举措,将不会有助于区域安全。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。