返回栏目
首页国际 • 正文

英媒称英球迷在基辅遭“俄球迷”袭击,男士背包品牌排行榜俄使馆:就因为会说俄语?

发布时间:  浏览: 次  作者:蔡明

【80后之窗报道 记者 赵会芳】2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛决赛于当地时间5月26日在基辅举行。25日,20名蒙面歹徒在基辅一家餐厅内对正在休息的利物浦球迷进行了袭击,造成数人受伤。据俄新社报道,英国《每日镜报》称,袭击英国人的可能是俄罗斯球迷。对此,俄罗斯大使馆回应称,俄语在基辅是使用最广泛的语言,不能因为袭击者说俄语判定其为俄罗斯人。

俄罗斯驻伦敦大使馆27日俄罗斯球迷袭击英国利物浦球迷事件回应《每日镜报》称,英媒类似的言论要么是无知的表现,要么是蓄意传播虚假消息。

俄使馆强调,《每日镜报》仅依据袭击者说俄语判断他们是俄罗斯人,但俄语是基辅使用最为广泛的语言,除此之外,乌克兰国家边防局并不允许达到应征年龄(18-27岁)的俄罗斯男子入境。

据报道,这并非俄罗斯驻英大使馆第一次批评英国媒体。例如今年4月,《每日电讯报》报道称,俄罗斯在美英法三国联手空袭叙利亚之后,向美国和英国发动了网络宣传攻势。俄使馆此批评称,这是英国的虚假宣传运动。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。