返回栏目
首页国际 • 正文

美官员分头准备“特金会”:一队去朝鲜,杀手旅馆一队去新加坡

发布时间:  浏览: 次  作者:傅姁妮

@新华国际 5月28日消息,美国总统朗普27日说,美方工作组已抵达朝鲜,磋商美朝领导人会晤。美国媒体报道,带队官员为美国现驻菲律宾大使、前驻韩国大使金成,磋商预计持续至29日。韩国青瓦台官员说,磋商主要内容是无核化及美国对朝安全保证。同在27日,白宫发言人宣布,白宫办公厅副主任哈金率后勤小组前往新加坡,筹备会晤事宜。(原题为《美官员分头准备金会:一队去朝鲜,一队去新加坡》)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。