返回栏目
首页国际 • 正文

美一退休英语教师批白宫回信错误连篇:如果在高中 只能给个D

发布时间:  浏览: 次  作者:汪海源

【80后之窗报道 记者 王莉兰】美国亚兰大退休英语教师伊冯梅森(Yvonne Mason)在佛罗里达州马乔里斯通曼道格拉斯中学发生枪击案后,给白宫写信,但她收到了一封可怕的回信。

法国《20分钟报》5月28日报道称,伊冯梅森在这封回信中发现了不少语法错误及糟糕的语句表达。她对这封回信进行了修正,随后将这封信寄回给白宫。

梅森在马乔里斯通曼道格拉斯中学发生枪击案后致信朗普,呼吁这位美国总统分别接见遇难者家属。但白宫回复的信件中存在不少错误。梅森表示,如果这是初中生写的信,会给一个C或者C+;如果这是高中生写的信,我会给一个D。

报道指出,梅森在信件的边缘处写满了涂改及注释,并在脸书账号上发布了一张修正版的信件照片。但她未注意到这封信是副本。

梅森表示,怀疑这封信出自一名工作人员之手、而非朗普本人,她对收到一封来自白宫但文体糟糕的信件感到意外。她说到,当收到来自高级别的信件之时,人们期望这些信(在语法等方面)至少是正确的。

据报道,朗普政府已因语法错误招致嘲笑,朗普本人在推上也出现过拼写等错误。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。