返回栏目
首页国际 • 正文

世界汉堡日 澳大利亚一连锁快餐店巨无霸免费送

发布时间:  浏览: 次  作者:蔡明

80后之窗5月29日电 据澳洲网报道,为了庆祝世界汉堡日(International Burger Day)的到来,澳大利亚一家连锁快餐厅将从28日上午11时之后免费发放巨无霸汉堡,数量有限,先到先得。

据报道,麦当劳澳洲公司表示,为了庆祝28日的世界汉堡日,澳麦当劳门店将会免费发放巨无霸汉堡,不过吃货们不能直接冲进店里抢一个巨无霸汉堡,而是先要更新麦当劳的App软件,所有手机操作系统都可以下载。

下载好App后,你只需要点击MyRewards会发现有免费的汉堡在等你,不过免费的巨无霸只有30万个,手慢则无。如果你喜欢巨无霸汉堡要赶紧先下手为强啦。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。