返回栏目
首页国际 • 正文

关注世界杯 一成秘鲁公司拟在国家队比赛日放假

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

80后之窗5月29日电 据南美侨报网编译报道,美世人力咨询公司(Mercer)开展的备战2018俄罗斯世界杯调查显示,10%的秘鲁受访公司表示,将在秘鲁国家队比赛日给员工放假一天,32%的公司会提供上午半天假期。

秘鲁expreso网站5月26日报道,美世公司拉美人才管理实践负责人塞巴斯蒂安巴斯克斯指出,秘鲁时隔36年重回世界杯,所有受访公司,无论规模大小,都认为世界杯是优化工作氛围、改善公司和员工之间关系的关键。

不过,本届世界杯的重要比赛基本上都在上班时间进行,因此,部分秘鲁公司提出了一些解决办法,如放假一天、放假半天。57%的公司表示,可以为员工提供观看世界杯的机会,但必须进行倒休。

此外,多数公司计划购买视听设备,在办公室为员工提供看球机会。在员工人数较多的领域,如工业,只有20%的公司考虑放假半天,33%的公司提供倒休机会,但超过50%的公司有购买视听设备的计划。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。