返回栏目
首页国际 • 正文

到底是谁穿着高跟鞋?这张视错觉图片刷屏了(图)

发布时间:  浏览: 次  作者:贺楠

80后之窗5月29日电 综合报道,一张普通的两人拥抱照片,近日来在社交网站推刷屏,只因为无法分辨图中一坐一站的两人到底谁是谁?

一位名为CJ Fentroy的推用户日前发布了一张两人拥抱的,图中一人站立,一人坐着。乍一看,似乎是一名男子俯身,拥抱坐在办公桌前的女性。然而,仔细再看,会发现违和之处。

来源:社交网站推截图。

这位用户分享时发表的文字是,起初,我以为他穿了高跟鞋。

到底是谁坐着,谁站着?穿高跟鞋的是谁?上述问题令许多推用户感到困惑,因而使在网上疯传。

这张图很容易被看成男子站立而女子坐着,但似乎应该是男子坐在计算机屏幕前,而穿高跟鞋的女子倾斜靠在男子肩膀。

这张照片,你怎么看?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。