返回栏目
首页国际 • 正文

全美超8000家星巴克门店29日下午闭店4小时 对员工进行反种族歧视培训

发布时间:  浏览: 次  作者:董薇

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】美国咖啡连锁巨头星巴克被曝出歧视黑人事件后,星巴克全美超过8000家分店将于29日下午闭店4小时,对员工进行反族歧视培训,以避免旗下门店再次出现歧视行为。

德国《法兰克福汇报》报道称,4月,两名黑人男子在美国费城的一个星巴克里,因没有点东西遭指控非法入侵,被警察逮捕,引发抗议活动。随后,星巴克与两名男子达成和解协议,包括为两人提供免费大学教育,他们每人还将从费城获得象征性的1美元。

据此前报道,4月12日,两名非裔男子坐在费城的一个星巴克里,但是没有点东西,遭店经理指控非法入侵,两人随后被警察逮捕。这一过程被其他顾客拍下并上传到网络,随后被疯狂转发。4月15日,许多人聚集在事发地举行抗议活动,该星巴克被批族歧视。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。