返回栏目
首页国际 • 正文

俄罗斯寡头被英拒签后入籍以色列 成为以国最富有的人

发布时间:  浏览: 次  作者:余少虹

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】据德国《明镜》周刊消息,俄罗斯寡头罗曼阿布拉莫维奇近日获得以色列公民身份,并晋升为以国最富有的人。此前,身为英格兰球会切尔西足球俱乐部老板的阿布拉莫维奇在英国签证到期后,被英国拒签。俄媒称,这样他将有权无需签证前往数十个国家,包括英国。

报道称,阿布拉莫维奇的父母为犹太人,因此他可以获得以色列的签证。以色列电视台报道称,阿布拉莫维奇在加入以色列国籍后成为该国最富有的人。

另据俄新社报道,以色列公民身份赋予阿布拉莫维奇免签入境英国等数十个国家的权利,新移民者的地位则可使其免于缴纳10年税收,并有助于他在以色列生活。

《明镜》周刊援引美国福布斯报道称,阿布拉莫维奇个人资产超过108亿美元,在2018年亿万富豪排名中位列第140位。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。