返回栏目
首页国际 • 正文

朝野对立加剧 日本本届国会或将延期

发布时间:  浏览: 次  作者:汪海源

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】日本政府、执政党5月28日开始讨论将本届国会会期延长2到3周,即将闭会日期由6月20日推迟至7月上旬。

日本《读新闻》28日报道称,由于执政党和在野党对立加剧,日本政府希望在本届国会通过《工作方式改革法案》和综合性度假设施实施法案。

报道认为,目前两项法案很有可能难以在本届国会中通过。同时,在野党方面也有可能通过提交对内阁成员的不信任案来推迟法案接受审议。一名自民党干部称,(我们)希望法案能在国会会期内通过,但从目前情况看,国会延期是无法避免的。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。