返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普:朝鲜劳动党副委员长金英哲正前往纽约

发布时间:  浏览: 次  作者:李朝

朗普社交媒体截图

【80后之窗报道记者李慧玲】韩媒29日报道称,朝鲜劳动党中央副委员长、统战部部长金英哲当天抵达北京,随后将赴美国与美国国务卿蓬佩奥举行会晤。美国总统朗普当地时间29日在社交媒体发文证实,金英哲目前正前往纽约。

朗普在其社交媒体上写道,美方为与朝鲜的会谈组建了一个强大的团队,目前关于美朝峰会的谈判正在进行中。朝鲜劳动党副委员长金英哲目前正前往纽约。感谢(朝方)对他的信作出坚定的回应。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。