返回栏目
首页国际 • 正文

德国经济部长:愿当欧美贸易纠纷中间人

发布时间:  浏览: 次  作者:吴思锋

德国经济部长彼得阿尔迈

【80后之窗报道记者王战涛】据法国《欧洲时报》5月29日报道,德国经济部长彼得阿尔迈尔(PeterAltmaier)28日表示,德国正寻求结束美国与欧盟之间的贸易纠纷。

据路透社报道,阿尔迈尔称,本周他会在巴黎举行的经济合作暨发展组织(OECD)会议上,与欧盟贸易专员马尔姆斯伦及美国商务部长罗斯进行磋商。

我们需要尝试避免更高的关税,阿尔迈尔说道。朗普3月时宣布对钢铝进口产品分别征收25%和10%的关税,欧盟被豁免,但豁免期到6月1日即将结束。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。