返回栏目
首页国际 • 正文

法国波尔多遭冰雹暴风雨袭击 近7000公顷葡萄园被毁

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

【80后之窗报道记者王战涛】据法国《欧洲时报》5月29日报道,法国南部城市波尔多近日遭到冰雹和暴风雨袭击,导致当地大量葡萄园遭到破坏。

波尔多葡萄酒行业协会发言人表示,当地产区内有6000到7000公顷的葡萄园于27日至28日遭到恶劣天气的破坏,数百名葡萄农遭受损失。另外,干邑产区也在这次冰雹暴风雨中受到影响,数公顷的葡萄园被破坏。

法国新阿基坦大区政府官员表示,将动员政府应对这一紧急情况。2017年波尔多产区曾遭受霜冻灾害,造成当年葡萄酒产量减少40%。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。