返回栏目
首页国际 • 正文

全美8000星巴克门店歇业半日 让员工接受反种族主义培训

发布时间:  浏览: 次  作者:朱寅竹

【80后之窗报道 记者 王莉兰】据法国《费加罗报》5月29日报道,全美约8000家星巴克门店将在当地时间5月29日下午歇业半日,旨在让员工参加反族主义的培训。

报道称,星巴克此举源于此前发生的一次事件。4月,在宾夕法尼亚州费城的一家星巴克门店,2名非裔美国男子在等待朋友期间未点单,随后被警方逮捕。事情经过被现场顾客录制并被上传至社交网络,引发外界激烈反应,相关抗议活动甚至扬言抵制星巴克。

星巴克首席执行官凯文约翰逊已此致歉,并保证集团已对此类行为进行全面审查。星巴克集团在一份声明中表示,将对工作人员进行旨在于星巴克门店中禁止歧视行为的培训,培训将涉及全美约17.5万名星巴克员工。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。