返回栏目
首页国际 • 正文

特朗普来信把中学英语老师愁坏了:错误太多难及格

发布时间:  浏览: 次  作者:张润

朗普

海外网5月27日电 近日,美国一位退休的中学英语老师表示,自己收到了美国总统朗普的来信,但她认为信件内容出现许多语法错误,很难及格。因此她对信中的错误进行了修改,并将信件寄回给了白宫。

伊冯梅森

据美国《国会山报》报道,伊冯梅森(Yvonne Mason)是美国南加州一所中学的英语老师,执教17年,去年刚刚退休。梅森此前给朗普写信,希望朗普能与在今年2月份美国佛罗里达州帕克兰校园枪击案中失去亲人的家属单独会面。不久之后,她收到了这封回信。

朗普给伊冯梅森的回信。

梅森发现朗普的回信中有不少语法错误,其中11处词语有书写不当之处,包括President、State这些单词的专有名词形式使用错误(英语中专有名词的首字母需要大写)。尽管梅森称,这封信很可能是工作人员代替朗普写的,但梅森表示,这是政府最高首脑的来信,希望至少能保证形式上是正确的。

梅森说:如果这是初中生写的,我会给它一个C或C+,如果是高中生写的,我会给它一个D。不过,她并没有在寄回给白宫的那封信上附上成绩评定等级。

美国总统朗普经常在社交媒体以及场合发表犀利言论,但因其语法、措辞使用不够标准,还不时出现一些错误遭到网友和媒体的嘲讽。美媒此前报道称,朗普推文中出现的这些小插曲其实是白宫工作人员有意为之,目的是为了更好地体现朗普的个人风格。报道称,白宫工作人员故意使用不标准的语法和短句,他们使用感叹号、大写字母、分散的句式、不常用的词语和语法错误,以尽量接近朗普的风格。(编译/海外网 张敏)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。