返回栏目
首页国际 • 正文

身负多起案件 日本服刑犯将被再次逮捕

发布时间:  浏览: 次  作者:黎锦荣

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】因在14年前将一名年仅9岁的小学生残忍杀害,日本一名正在服刑的男子将被警方再次逮捕。

据日本NHK电视台5月29日报道,2004年9月,日本冈山县津山市一名名叫筒盐侑子的女孩在家中被人杀害。当时侑子正在上小学三年级,年仅9岁。

事件发生后,日本警方先后投入6万余人对案件进行侦查。据相关人士透露,一名39岁的男子已经承认自己是杀害侑子的凶手。而这名男子因3年前杀人未遂,正在冈山监狱服刑。

据报道,日本警方已决定在30日逮捕该男子,并对杀人动机和案件经过进行调查。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。